Череда случайностей

Елена Злобина 4
Любое обстоятельство, любая встреча, новость,
Любая смерть, рождение и слово,
Война любая или примирение
Все неслучайно в этом мире без сомнений.
Любая скорбь, любая в жизни радость,
Любой недуг, любая наша слабость,
Любая мысль, любая книга, даже тени
Все для чего-то, для кого-то без сомнений.
И мы особые для каждого, любые,
Красивые и юные, простые,
И старые, и сложные, без грима
И с гримом важные. Здоровые, больные.
Все разные и с разноцветной кожей,
С ошибками, победами, с большой угрозой,
С рожденья в нужном месте и до смерти
Мы невозможно неслучайные, поверьте.