Рисую пальчиками я

Гуля Золотова -Пагава
Пальцами рисую я рассвет,
Он сегодня нежный и красивый,
В нём в приоре, ярко синий цвет,
Он небесный, разве то не диво?

И сердечко в память заберёт,
Краски что вчера дарила осень.
На душе, растает тонкий лёд,
И покажет небо выше сосен.

Нарисую кучу облаков,
Люди! Не мешайте пробужденью!
Утренних, седых полутонов,
Солнечных лучей здесь восхожденью.

И вдоль неба пролетит Луна,
Пролетит от края и до края.
И проснётся Солнце ото сна,
Нам дорогу нежно освещая.

Пальчики я в краску окуну,
Нарисую солнечную осень,
Нарисую луч, словно струну,
И небес загадочную просинь.

13\10\2020 год
23:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)