Не пишется

Яна Лаговская
Не пишется. И очень странно.
Порыв прекрасный задушили.
Ветра, что приносили счастье,
Теперь нам рот набили пылью.

Страшнее только неизвестность –
Во тьме, над пропастью, по краю
Идти, наверно, интересно,
Но я в такое не играю!

Сорваться вдруг в морскую бездну
Иль по полям бродить, кочуя…
Однажды просто так исчезнуть.
Но и такого не хочу я!

Пускай вернётся всё обратно:
В груди вновь сладкое волненье
Пусть отзовётся многократно
Хотя бы только на мгновенье.