я не рискну нарушить ход

Анжелика Ворон
я не рискну нарушить ход
твоих часов и нежных мыслей.
я крепче пальцы в силу стисну..
вдохну и снова промолчу..

планета меркнет. меркнут крики
перед прекрасной тишиной.
так важно вовремя порой
остановиться