Скупо о любви...

Маргарита Володина 2
Погружаюсь в тебя,забываясь,
Ощущеньем своим наслаждаясь...
И на свете ничто не сравнимо
С погружением в руки любимые.
Жжёт так сладко,но с привкусом перца,
Погружение в руки и... сердце...