Возьми мое сердце

Юсупов Илья Владимирович
Возьми мое сердце попробуй,
Под слоем холодного льда.
Этот лёд ведь особый,
Но он там был не всегда.

Сердце сшитое ниткой не раз,
Разрывалось от боли и слез.
Потому я его охраняю сейчас,
От несбыточных розовых грёз.

Растопи, растопи этот лёд,
Своей нежной и тёплой рукой.
Твои губы как бархатный мед,
Я хочу целовать под луной.


Никто даже не пытался,
Потому что никто не любил.
Я бы штурму нежности сдался,
Если б в чувствах уверен был.