Может быть, осени Ангел двукрылый

Татьяна Варакина
Кто-то неведомый, добрый и грустный...
Может быть, осени Ангел двукрылый
Дарит мне листья под ноги, да чувства,
Те, что когда-то я позабыла...
Радуюсь вечеру, тешит он Душу
(Чай согревает, и кошка мурчит).
Думаю, много ли, собственно, нужно?
Главное - счастье, что сердце стучит.