Хочется, мне тоже очень хочется...

Галина Циманович
Вдохновило потрясающее стихотворение
Домоседки
"Хочется"
http://stihi.ru/2020/10/11/2729


Когда падает звезда — нужно успеть загадать желание.
Так вот 99% желаний звучит примерно так: «Ух, ты мля!»...


Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.


Оказавшись между двумя неприятностями, успей загадать желание.


— Дорогая! Звезда падает! Загадай быстрей желание! — Хочу чтоб ты на мне женился! — Ой, смотри! Назад полетела!

         Из интернета



Хочется, мне тоже очень хочется,
Убежать отсюда без оглядки,
Да чего уже совсем морочиться,
Не играть со Счастьем больше в прятки!

Хочется скорей уехать к морю
И без маски в волны окунуться,
Загадать, чтоб не было бы горя,
А потом опять домой вернуться!

Хочется "послать" всех депутатов
В магазин, чтоб закупали "макарошки",
Чтоб не стало бедных и богатых,
Если б отличались, то немножко...

Хочется каблук высокий, мини-юбку,
Чтоб пройтись по звонкой мостовой...
Нет, конечно это просто шутка,
Жизни очень хочется иной...


     13.10.2020.