Очень хочу домой

Елена Терпугова
 Очень хочу домой.
 Снова вижу тебя дорогая!
 Милая и немножко смешная(чужая).
 Спишь ты под алыми парусами,
 Кормишь снова клубникой и огурцами!
 Без тебя стало грустно и скучно.
 Лучик света мой дорогой.
 Я так рада,что встретилась с тобой.

 Очень хочу домой,
 Птицей бы полетела за тобой.
 Вот облака плывут над нами,
 Стали мы хорошими друзьями.
 
  21.07.20 г.

  Посвящаю Татьяне Шкляровой