Не о чем

Сергей Смыслов
В голове всю ночь напильник,
Шлифовал проблемный лом,
Вот маньяк - самонасильник,
Как? Зачем? Да обо всём.

Сон опять сожрал будильник,
Веки разлепил "Самсон",
"Утро!" - булькнул холодильник,
Булькал голод в унисон.

На лицо видать тимбилдинг,
Словно жухлый патиссон,
Кофе сгладил часть морщинок,
Часть на линии кальсон.

Сенсором мигнул мобильник,
Падла, сволочь, где же он?
Папки в руки, влез в ботинок,
На работу с ветерком.

"Тапку" в пол автомобиля,
Гасит скрип магнитофон,
В песнях там свои мерила:
Lambo, Ferra, кто о чем...

==Смыслов==