Водит судьба нас в земном хороводе...

Тома Апрельская
Осень кокетливо сбросила платье,
Мокрому снегу подставив лицо,
И на душе поселилось ненастье,
Сердце сжимает прохлады кольцо.

Небо как будто бы стало чуть ниже,
Серые краски не радуют глаз,
Осень проходит, зима к нам всё  ближе,
Каждому времени года - свой час.

И человек, подчиняясь природе,
Должен принять все капризы погоды,
Водит судьба нас в земном хороводе.
Жизнью нам танец отмерен на годы...

Фото автора.