Черная Мамба

Надежда Якимова
Я в глубь пустыни удаляюсь,
Как кто-то не имею ног.
Я не летаю-пресмыкаюсь,
Куда хочу-здесь нет дорог.

Не искушай судьбу свою
И обходи лишь стороной.
Получишь смерть,ты, не в бою,
Змею увидев пред собой.

А я продолжу тихо путь-
Презрения ко всем полна.
В траве укроюсь где-нибудь,
Когда совсем не голодна.

Бог красотою не обидел,
Блестит на солнце чешуя.
Беги,когда меня увидел!
Я Мамба-черная змея!!!