Вот как здесь можно!

Пётр Быстров
Здесь наводнений не было, всё - слухи!
О чём вы говорите господа?
Ведь Родион не убивал старуху,
Аркадий не уехал никуда...

Нафантазировал,а мне всё мало
Видений на исходе октября.
В Кузнечном нынче не гремят металлом,
В Свечном, конечно, свечи не горят.

Хочу, хочу и я в поэты тоже -
Им богом прыть особая дана...
Струна аккордами звенеть не может,
Она ведь, как на грех, совсем одна ...

Да кто такая Звёздочкина Элла,
Что по ночам уснуть мне не не даёт?
А вам до этого какое дело?
Она чудна! Я выдумал её.

Скучны мне что-то ахи и победы,
Нью-Йорк и Рим, другие города.
Не беспокойтесь, скоро я уеду..
Гори одна, моя звезда!