Подарок

Катерина Пономарева Физик
Я пришлю тебе осень
На завтраки вместо конфеты,
Чтобы часиков в восемь
Вместе встречать рассветы.

Чтобы гроздья рябины,
Как огоньки нам светили в окошко.
Чтобы листьями клена
С утра разыгралась бы кошка.

Я пришлю тебе осень
Ковром разноцветным в лукошке,
Чтобы радовать очень,
Чтобы счастье увидеть в ладошке.

Чтобы утром туманным
Однажды взглянула на небо
И увидела б сказку
И мне рассказала б об этом.

Я пришлю тебе осень
Дождями под утренним небом
Я надеюсь, что очень
Тебя порадует это.

Ты прими мой подарок
В коробке большой разноцветной,
Чтобы день был твой ярок,
А любовь не была б безответной.