Снова осень

Димитр Дянков
Снова осень. И дожди.
Путь в неведомое завтра.
Всё, что летом не смогли,
к нам вернётся ли когда-то?

Ветер. И листва повсюду.
В мыслях, в снах и наяву.
Не надеяться на чуда
нам никак нельзя в бреду.

Через горы расстояний
вижу - к нам весна спешит опять.
И назло всем опозданьям
снова хочет всех обнять.