Доверие

Влад Вас
Всё отпустив, всех потеряв-
Намного обретаешь больше.
Из разума сбегает страх
И рвутся его власти кольца.

Оковы сорваны с груди,
Привязанность к вещам погибла.
Туман из лжи, что сотворил,
Дотла сгорела с манускриптом.

До дна перстами прикоснись,
Десницей Бог окажет помощь.
Он к небесам поднимет ввысь,
Пока не обратился в овощ.

Идущему проложен путь,
Маяк судьбы горит в поддержку.
Суть не в словах, а в правде суть,
Кто правдой бит, будет изнежен.

Вознаграждение за боль
В разы превысит все страдания.
На раны пусть насыпят соль,
А шрамы мне в напоминание.

Не отказавшись от мечты,
Не позабыв и об ошибках.
Задачи те, что непросты
Внутри души таят улыбку.