В октябрьском парке

Вадим Константинов 2
                Пусть солнечные дни
                Уже довольно редки...

                Но хризантемы с астрами
                Цветут!..

                И точно бабочки...

                Диковинной расцветки...

                Слетают листья к нам...

                Порхая там и тут!..
                16.10.2017.