758 Музыка и бездна - на Алена Кисленко Мелодия на

Юб Кхн
(пародия)


                Алена Кисленко пишет:
                Хрупкий мир спасая от забвенья,
                Мы в полёт над бездною бросались.
                Лишь мечтали в бешеном круженьи,
                Чтобы струны скрипки не порвались!

                Кончиками пальцев удержаться,
                На краю сознанья не сорваться.
                Голос льётся, кружит призрачная песня...
                Сквозь миры и время я воскресну.

                Оживу, купаясь в звуках скрипки,
                От твоей отчаянной молитвы.
                В водопаде нот хочу согреться.
                У одной мелодии - два сердца.

"Мелодия на два сердца" http://stihi.ru/2016/12/22/3920 Стихи.ру 2016

Музыка и бездна

Мы с тобою хрупкий мир спасая,
головою вниз бросались в бездну,
скрипку мы из рук не выпускали,
чтоб в полете не разбить отвесном.

Пальцами ее  вдвоем держали,
сами были на краю сознанья,
музыка полет сопровождала,
словно для сердец обоих знамя.

Над мелодией бессильна вечность,
водопадом согревая души.
Наш прыжок любовь не покалечил,
лишь немного замочили уши.