Мне так хочется...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне так хочется слышать твой голос
                осенней порой,
Но я здесь, а ты там, от меня
                в необъятной дали...
Ты присядь на минуту, душевные
                двери открой
И впусти в свою гавань таинственных
                дней корабли...


Я срываюсь на крик, но увы,
                ты не слышишь меня.
Перелётною птицей я тщетно
                пытаюсь парить...
Ты только дождись, в нашей жизни
                счастливого дня.
Пусть мелькают года, удержи
                эту хрупкую нить...


Мне так хочется слышать твой голос,
                единственной быть.
Тепло твоих рук не забыть,
                даже если исчезну...
Моё сердце наполнено искренним
                чувством любви.
И в твоём, словно феникс, не раз
                из забвенья воскресну...



***************************************



Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..