Слова

Анна Вагатова
Тропою белоснежной дали,
По камушкам, по берегу реки...
Идут мои слова с котомками,
Несут в себе все мировые сны.

Трясут мешки, перебирая мелочь,
Сжигая все ненужное в костре.
Они устали 10 лет же ждали,
Восхода своей жизни на чужой заре...

Теперь им легче вырасти, родиться,
У них свобода на плечах лежит.
На спинах крылья, а в руках по птице,
Их час пришёл , они больше не ждут.