А я живу совсем не так...

Марьяна Акимова
А я живу совсем не так,
И ем, и пью всегда не то,
И в голове моей бардак.
(Бардак и в стареньком авто)

И в доме тоже не фонтан,
Да и в душе не разберешь,
И не нужна уже фата,
Ведь больше ты меня не ждёшь.

Не сбыться радужным мечтам,
Забью на праздничный фуршет...
"Поверь, тебя я не предам," -
Как оказалось, это бред...

14.10.2020