Неравномерна на кроссовках пыль

Снежина Татьяна Александровна
Неравномерна на кроссовках пыль,
Бреду по городу без повода и цели.
Что это было: небыль или быль?
Давно запуталось сознанье в днях недели.
Внутри роятся сотни диких пчел,
Сопровождаясь головной гудящей болью,
Рифмую мысли по привычке "в стол",
В отдельный ящик сочинений о бездолье.
Не замечаю ничего вокруг,
И в равнодушии взаимен этот город,
Как лицемерный и неверный друг,
Как луч осенний дарит свет дающий холод.
Вернет все сущее октябрь к нулю,
Источник сил необходим для возрожденья,
Чтобы исполнить мертвую петлю
И вновь лететь к мечте не впав на век в забвенье.

06.09.2019