Все позволить себе хотела

Елена Терпугова
  Снег ловила губами,
  Разговаривала со снегирями,
  Танцевала и пела,
  Все позволить себе хотела!

  А Зима-Зимушка белая,
  Что же,ты со мной сделала?
  Как же мне теперь быть?
  Не забыть тебя,не забыть!


  Совместно с Татьяной Шкляровой.
  14.07.20г.