Я вернулся

Сергей Оконечников
 Я вернулся.
Я вернулся, милая к тебе с утра.
Простучало сердце трижды я люблю, люблю тебя.
Я люблю, и это важно.
Знаю точно я теперь.
Не закрою на засовы для тебя в сердечке дверь.
Ты входи в него, и смело.
Будь в нем дома, ты своя.
Раставляй всё как угодно,
Я люблю, люблю тебя.
Я люблю, и благодарен за любовь к тебе судьбе.
Потерял себя я в жизни.
А теперь я вновь в седле.
Я вернулся.
Я вернулся, милая к тебе с утра.
Простучало сердце трижды,
Я люблю, люблю тебя.