месяц-листопад

Попов Вячеслав Иванович
Падают листья днем,
Падают листья и ночью.
И со временем,потом
Растворятся в почве.

Утром зябко на заре:
"Ты закрой оконце".
Снова ветер на дворе,
Нет тепла от солнца.

Но сейчас , еще не осень-
Месяц-листопад.
У природы лето просим,
Но нельзя назад.

Пролетит зима снегами.
А весна кричит:"Пробьемся!".
Значит лето будет с нами,
Вот тогда и оторвемся!