Бабье лето

Андрей Ким 3
Бабье лето наступило,
Солнце ярко засветило.
Не пойти ли на природу,
В те места где нет народу …

Чтобы роща золотая там
была,
И река по близости текла.
Любоваться там природой,
Наслаждаться там свободой.

Чтоб душа там отдыхала !
Пенье птиц нам слух ласкала,
Шум реки нам мысли очищала,
И сил нам больше придавала.

14.10.2020