дорога

Шечеру
Фонарь над дорогой, склонившись, висел
Качаясь в летней жаре
По старой дороге гнал автомобиль,
Сидел за рулём человек

На счетчике много намотано миль
Пыль съела краску и цвет
На старых сиденьях остатки еды,
В плейлисте всего один трек

Who’s gonna tell you when it’s too late?
Человек не знает ответ
И на заправке кладёт в бардачок
Заряженный пистолет

Садится за руль и снова в пути
Впереди ещё много дорог
А сзади тихонько свернулась тень
И терпеливо ждёт