Расскажи мне ты о своём

Алла Риза
Расскажи мне ты о своём,
Расскажи что случилось с тобой...
Как прошла твоя жизнь чередой,
Как ушли те кто был рядом с тобой...
Как ушли незаметно года,
Промелькнули минуты часов...
Расскажи как прошли поезда,
Вдаль ушедшие и не вернувшиеся вновь...
Расскажи как мечтал ты прожить,
Без ошибок и без горьких слёз...
Без взаимной вражды и войны,
Без оплаканных воинов и вдов...
Расскажи как мечтал ты летать,
Словно птица в небесную даль...
А сейчас ты летаешь всё ещё в снах,
Покоряешь вершины высот...




/Фото автора/