Ответ на вопрос

Ювелина
«Мне тебя сравнить бы надо....
С песней соловьиною,
С майским утром, с тихим садом,
с гибкою рябиною…?»

Меня сравнивать не надо
Ни с дождём, ни с ветром,
С тихой, нежною тропой,
Что ведёт к рассвету,
А сравнить бы с морем лучше,
С бризом, чайкой в море,
С маяком, что всем заблудшим
Светит на просторе
14.10.2020