Али-Би

Отеген Ибиш
Кому-то шлет Всевышний только дочек,
Хоть молят о наследнике отцы,
И растеряв надежду, ставят точку,
И в родословной рубятся концы!
Четвертый сын подряд большое счастье,
Судьбы как  ироничный перебор,
Ведь в сказке были только трое братьев,
Четвертый послан всем наперекор!
Он поменял магическую цифру,
А это значит, в нем кроется талант,
Когда-нибудь и он напомнит миру,
И заблестит в роду как бриллиант!
Пусть имя Али-Би хранит Всевышний,
Пусть будет гладким путь в его судьбе,
Три брата есть и он уже счастливый,
И осчастливил также всех в семье!!!               
 Май 2020г.