Никуда от грусти мне не деться 2008

Влад Норманн
Никуда от грусти мне не деться,
ничего не хочется решать,
взять бы вдруг и возвратиться в детство,
в парке чистым воздухом дышать,
чтоб горела жарко вновь душа,
чтобы песни пела, оглядеться,
чудеса заветные ища,
до того бы с ветрами напеться,
чтоб упасть на снег, лежать и ждать
сказочного самого наследства,
что мне кто-то добрый завещал -
Дед-Мороз, Господь ли - сам не знаю,
только сердце верит в чудеса
и во сне по парку я гуляю,
слышу неземные голоса,
об одном судьбину заклинаю:
мне бы в детство хоть на полчаса,
чтоб ходить заснеженной аллеей,
все свои печали позабыть,
ни о чем на свете не жалея,
будто в детстве верить и любить!