Вид из окна

Отеген Ибиш
Из моего окна на кухне,
Как на ладони весь район,
А с высоты вид все же краше,
Здесь раньше был большой балкон.
Теперь на радость как веранда,
Здесь отдыхаешь круглый год,
Глядишь на площадь как с экрана,
И на душе стоит восторг!
Откроешь окна настежь летом,
Такой обзор, аж благодать,
И попивая чай с Бибатом,
Мы станем вечер коротать!
А площадь людьми полна к закату,
И дети счастливы в игре,
И фонари горят повсюду,
И Дина играет на домбре!               
 Август 2013г.