Ханука

Светлана Коновалова 67
Ханука- это День Огня,
День страсти неуемной!
Где в танце только ты и я,
где под раскаты молний,
Поддавшись магии Любви
И магии движений,
Исполнить танец свой смогли
В мудреном тел сплетении.
И неуемный танец свой
Продлить мы вновь готовы,
Где я тобой и ты со мной
Кружимся снова, снова...
Пусть кругом будет голова,
И бесконечным счастье.
Ханука- это день Огня,
И нашей пылкой страсти!