На 70летие - Куда Рахметолла

Отеген Ибиш
Мужчина возраст не скрывает,
Мужчину красит седина,
И свои семьдесят справляет,
Почтенный сват Рахметолла!
Седьмой десяток за плечами,
Жены заслуги на показ,
Что берегла очаг очами,
Все годы в браке, долгий стаж!
Хоть в старость страсть свой пыл снижает,
Но наш почтенный Аксакал,
Стареть душою не желает,
И бодро возраст обуздал!
Он дарит праздник близким людям,
И гордо держит хвост трубой,
Пример всегда любимым детям,
Красив как прежде с сединой!
Три дочки, три отца Надежды,
Счастливым сделали в три раз,
Приумножая также в трижды,
Внучат все дарят на заказ!
Хоть время силы забирает,
Взамен приходит мудрый взгляд,
Пусть пульс давление поднимает,
Но в жилах есть еще заряд!
Еще костер клубится дымом,
Еще не спет финальный бис,
Еще подарить танец дамам,
Еще талант раскрыл не весь!
Блистайте дальше сват почтенный,
Как в небе яркая звезда,
С размером Счастья всей Вселенной,
Пусть будет в радость седина!               
 Март 2020г.