На меня луна упала На старый мотив 2008

Влад Норманн
На меня луна упала,
«Поднимайся» - говорит,
а мне мама, а мне мама
подниматься не велит.
Я не знаю, что со мною,
у меня унылый вид,
целоваться под луною
с тобой мама не велит.
Так зачем же разбудила
в поздний час луна меня?
Всё же так спокойно было,
мирно спал в постели я.
Всё же вышел, как лунатик,
на свидание к тебе,
не пришла ты, вот так нате,
сколько бед в моей судьбе!
Начать ли всё сначала,
у меня душа болит,
от немыслимой печали
стал я, словно инвалид,
на меня луна упала,
у меня убитый вид,
мне в окошко постучала,
«Поднимайся»» - говорит,
а мне мама, а мне мама
подниматься не велит,
«за окошком свету мало,
белый снег валит, валит,
а мне мама, а мне мама
целоваться не велит!»