Окутаю своим добром

Дима Белый 35
Я подарю тебе букет нежности
Окутаю своим добром
Сокрою от ненавистных
И забудешь все, как страшный сон
Не позволю злу царить около тебя
Не оставлю в трудную минуту
Пусть радуется душа твоя
Знай, ты не одна.