Кто победит? Шутка

Тамара Гершкович
Что же делать
С этим телом:
Обленилось,потолстело -
Кормит завтраком меня,
Вновь вкуснятиной маня.
Разум мой скрипит и плачет,
И кричит :"Скорей на дачу!
Слышь, движенье - это Жизнь!
Марш работать! Не ленись!"
Тело делает зарядку,
Наклоняясь перед грядкой.
"Надоело! На покой!" -
Застонало - "Ах" и "Ой"!
Как же лень мне победить?
С физкультурой задружить?
Как "забить" на "не хочу"???
... Помечтаю полежу...