Я солдат своей Страны

Владимир Грачев 3
Моря гладь и шум волны,
Я солдат своей Страны.
Охраняю Крым родной,
Чтобы встретиться с тобой!

Здесь утрами - в сапогах,
Я забыл о пирогах.
И врагу на том пути,
Не проехать, ни пройти!

Год прошёл, идёт другой,
Я уже не рядовой.
Клею фотками альбом,
Чтоб вернуться в отчий дом!

А в альбом тот положу,
Лист тюльпана где служу.
Может вспомню иногда
Свои юные года!

Моря гладь и шум волны,
Я солдат своей Страны.
Охраняю Крым родной,
Чтобы встретиться с тобой!

                Владимир Грачев,
                г. Феодосия, 1982 год