Вот Покров

Елизавета Смирнова 89
Вот Покров. И небо сегодня укроет радостью,
синевой,
острожным этим солнцем с утра.
Мне приснится:
иголки в сердце вырастут в праздники,
Небо прозрачное синью укроет нас.

И дорогой ясной - любящие и любимые,
теплоту сердец вокруг расплескав,
Мы однажды дойдём до глубин и станем глубинными
голубиному,
голубому небу под стать.