Прощайте бывших

Александр Феоктистов
Любовь с печалью вспоминая, и в ад к ней память превращая -
Не грейте ненависть в душе, любовь былую вы прощайте
И ту кто был ей отпускайте и не лелейте месть уже...
Пусть разлюбила и смеялась, устав, ругаясь расставалась...

Не будьте тлеющим костром, любовь усердно убивая,
Пускай она давно чужая, ее вы помните с теплом
Судьба воздаст за все потом и вы ее за всё прощая,
И с облегченьем забывая  героем станете в былом...