В Покров Богородицы

Ирина Летникова
Жила простая девушка в селении,
Смиренно девушка жила.
И к ней явился Дух небесный,
От Свя'того Мария зачала.

Носила Свя'того младенца,
Иисусом нарекла
Того, кто под Звездою Вифлеемской
Родился в ночь Святого Рождества.

В яслях в ночи она рожала
И знала ОН особый человек,
Смиренно муки принимала,
Не зная, что прославлена во век.

Святая Богородица Владычица,
Благослови сегодня нас людей
И защити от горя и ненастья,
Очисти от заразы всей.

Мы на тебя на Ма'терь уповаем
И верим,  не оставишь в трудный час.
Тебя в молитвах прославляем
Пока мы дышим, вечно и сейчас.

(ЛИВ 14.10.2020г.)