14. 10. 20

Нина Сипкина 4
«– Пётр, теперь будешь ловить человеков.
–Что мы будем делать?
–Изменим  жизнь…»
Но, ветхозаветность царит по ныне –
Золотой телец правит миром…
Через тысячи-тысячи лет начнётся другое:
Уйдёт злоба – Любовь займёт троны…