Между нами пропасть

Екатерина Невар
Сойти с ума никогда не поздно,
В сознании жить гораздо труднее,
Детей терять невозможно больно,
Без них жить в тысячу раз сложнее.
Болит душа, плачет сердце, все стонет,
Обнять и ростить я их хочу,

Но правда  та и  реальность тоже,
Лишь на могилку я к детям хожу..
Я обнимаю и их и целую
В душе моей и в ином миру,
Но я то здесь, и эту пропасть
Не перепрыгнуть, не перешагнуть,
Смириться тоже невозможно,
В  слезах и с болью так и живу,
А наверху, там мои ангелочки,
Наступит час, и я к ним приду