Бог рядом всегда!

Фёдорова Людмила Михайловна
У Бога не бывает выходных,
Он рядом и всегда на связи,
Хранит в руке и близких и родных
Прощенью в покаяньи не откажет!

Бог в отпуск не уходит никогда
И слышит наши просьбы, Он их знает,
Бог любит нас, как малое дитя
От бед и искушений избавляет!

Хранимы ангелами день и ночь, всегда,
Мы в безопасности, покуда Бога любим,
Прекрасный Царь, воссевший навсегда
Мы в вечности с Ним вместе будем!