Моё сердце услышало Космос, ,,

Михаил Бауров
Я стою у врАт Твоих
Звёздных,
По наитию мудрой Души.
Моё сердце услышало
Космос,
За пределом сакральной
Земли.

Тихий Голос бездны
Далёкой,
Где рождается вечная
Жизнь,
Мне вещал о чём то
Высоком,
Находясь за пределом
Земли.

Я стою у врАт Твоих
Звёздных,
За порогом сакральной
Земли.
Моё сердце услышало
Космос,
По наитию тонкой Души,,,