Как жить 2

Сережа Вечностев
Как жить когда финал понятен
Я начинаю снова едкий новый стих
И в стелковате этой извалявшись
Все вылетает пыльный бесик чиз

Березы как то не шутливы
Молчат как братья молча тополя
И голос мой немножечко унылый
Звучит штрихом как будто декабря

Весь кислород больших хмельных  подушек
Листва не падает тиханько на брег
И нет весёлых звонких погремушек
Когда в стране рогатый челочек

Прям хочется опять уже Нажраться
Увиденных в реале супер драмм
И написать что разные нахалы
Все потеряло облик честь свою баран

Идут сидят лежат опять бухают
И не надоел повторненький забег
Как буд то в мире чего не хватает
Зарплата пчел не очень супер эл

А я смотрю опять куча в подвале
Ее нам убирать в болши мешки
Работа не прелесть но я знаю
Программа все расставит на ходы

Уеду на такси опять я шляться
Но говорил что не буду этот гон
Как буд то бес на сплачивает молча
И мы бухаем метко за столом

И солнце нам мерцает на ответе
И еду люди куда то в гостроном
Маршрутки переполненны к обеду
И я там еду в 4 в холоде дневном

Звучит музыка разная по теме
В наушниках закрытых горожан
И на витритне тлееются моменты
Когда салаты ложаться в стакан

Мои слова прекрасны и банальны
Немного страны резки и чудны
Я сам поэт а может доходяга
Иду в пальто я в массе муравьи 

Мой вид не много чудноватый
И деньги тоже водяться апчи
Я повторяюсь откладывая сроки
Моей не реализованной мечты 

Как жить когда финал давно понятен
Как жить когда нельзя тебя любить
Как жить когда все нищие в кармане
Как жить когда враньё нас по ветру несет


Как жить когда кругом заборы
И стены гордости и разные понты
И люди стали будто роботы
И нету душевной в многих теплоты