Глазницы ночи, зеркала

Коваль Сергей
Глазницы ночи, зеркала,
Они, как двери в мир иной.
Боюсь смотреть я в них, когда,
Полночный час стоит за мной.

Мне кажется, что кто-то там,
Свой взгляд уткнул в меня, как в цель.
И что, за сумрачным стеклом,
Бежит, уходит в даль туннель.

Мне кажется, что чья-то тень,
С упреком, смотрит на меня.
И сердце бьётся чуть быстрей,
В ночи земного бытия.

-S.Kowal 14.10.2020