Сентябрь

Валентина Волгская
Сентябрь…
Но  лето дарит мне тепло
Отняв у осени денёчки
Как будто силу набирает
И роза снова зацветает...
Прощаться с летом не хочу
И я ему во след  кричу,:
«Побудь  ещё, не уходи.
Кто знает, что там будет впереди..."
2020год.