Не просто друг

Люся Давыдова

Я не знаю почему ты так решила в френдзону записала но с выводами поспешила
Не подружка не подушка не жилетка не знаю почему ты мне всучила эту метку
Сам я виноват что мною крутишь как спицей ведь с самого начала занял я не ту позицию
Если ещё не поняла то выйди из круга и посмотри поглубже не хочу быть просто другом
       
 Пр
Я не спиннер твой и я не сквиш
Ты пожалуйста меня услышь
На меня ты не сгоняй свой стресс
Ведь не дружеский мой интерес