Бесценные листья

Галина Ильина 5
- Вы - золото, листья, -
Воскликнул простак.
А листья обиделись:
- Это не так!

Умеем летать мы,
А золото - нет.
Всего-то и общего -
Солнечный цвет.

Хоть золото ярче
И любит блистать,
Зато нас нельзя
Ни купить, ни продать.

Фото автора.